公告版位

目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11031508186f99120893d01673.jpeg  

發表於:城市通 - 影評專欄

頂著「開片票房冠軍」的頭銜,我身旁幾乎所有朋友一有空就衝進戲院看「神鬼奇航:幽靈海」。

, , , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4dae398fed5cc.jpg  

發表於:城市通 - 影評專欄

人鬼殊途的愛情故事,最有市場的恐怕還是中國聊齋。中國的女鬼大多是這樣:家世悲情、身不由己、不巧又美若天仙,這和外國女鬼動不動就要吐血扭頭,比起來總是更適合親近親近。「倩女幽魂」這部經典,多少人魂牽夢縈,王祖賢凌亂翻飛的長髮,幽怨地回眸一瞥,奠定了不可動搖的經典形象。

, , , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果你和筆者一樣,小時候曾看著「花木蘭」、「泰山」感覺熱血沸騰,那麼長大後,你一定對話說到一半會翩翩起舞引吭高歌的動畫電影難以忘情,甚至幻想有一天在街上唱起歌來,會有公車司機與你共舞一番。動畫裡存在許多人生智慧,總能給人滿滿力量,以下三部動畫都是近期評價甚高的作品,讓我們返老還童,享受動畫帶給我們的感動吧!

large_378026.jpg  

, , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

d2e79adc6bc7.jpg  

最初接觸這個故事,是從它的同名小說「大象的眼淚」開始。

故事背景發生在美國經濟大蕭條時,許多人失去工作、流離失所;於是搭著火車四處巡迴的馬戲班子,變成了一種求生模式,許多為求溫飽的男女,決心要放手一搏,在前途茫茫的日子裡,投入充滿掌聲歡笑的事業,馬戲團。羅伯派汀森飾演的男主角雅各也是其中之一。

, , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0f465e5741f2b89590f8d03cf9824dde.jpg  

發表於 「城市通 - 影評專欄」

身為一部改編自英雄漫畫的動作電影,原本主打的觀眾應該是熱血男兒,沒想到這次電影公司大出奇招,「雷神索爾」竟然讓女性大呼過癮,實在是前所未見。

, , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

愛情大臨演海報設計-1.jpg  

亞當山德勒在「命運好好玩」中幽默又感人的演出,相信讓很多觀眾掏錢進戲院觀賞「愛情大臨演」了吧?

亞當山德勒稱不上好萊塢金童,但是他主演的低成本喜劇,雖沒有花俏特效,也沒有飛車追逐,卻總是能夠讓觀眾捧腹大笑,回收成本的功力在好萊塢中數一數二。「愛情大臨演」從愚人節上映以來好評不斷,正是延續一貫亞當山德勒喜劇風格的功勞。

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()