公告版位

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

green_lantern_ver6.jpg  

「鋼鐵人」、「雷神」,到暑期上檔的「美國英雄」,近期Marvel推出了一系列漫畫改編的英雄電影,票房盡皆不俗,等於為之後的「復仇者聯盟」揭起宣傳旗幟。DC身為Marvel最大敵手,以蝙蝠俠和超人為主打紅星,但是大眾引頸期盼的「蝙蝠俠3-黑暗騎士崛起」還在緊鑼密鼓籌拍中,雖然該片應該能無懸念的贏得票房滿貫,但在此之前該如何迎擊Marvel的系列攻勢?DC推出了「綠光戰警」作為迎擊。只不過醜話說在前頭,這個反擊似乎有點不夠力道。

「綠光戰警」的男主角是一身肌肉的萊恩雷諾,在「刀鋒戰士」就展露過傲人身材,他曾主演評價兩極的「活埋」,也和珊卓布拉克合演過「愛情限時簽」。雖然台灣觀眾對這位好萊塢帥哥可能略有印象,但萊恩雷諾始終缺乏一部代表作,這次的「綠光戰警」無疑是個契機,向全世界介紹這位好萊塢中生代熟男。

, , , , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AxN0cNroW_1307508094.jpg  

「超級8」這部電影,從上映以來評價非常兩極,就連筆者身邊也分成兩極化意見,一部分朋友說非常難看,一部分說非常喜歡,所以沒看過電影的朋友想必會覺得無所適從。

以筆者個人來說,對它的觀感持平,也可以理解之所以會有兩極化的意見,或許是看觀眾一開始抱著什麼樣的期待去看這部電影。

, , , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

X-MenFirstClassCastImage.jpg

發表於:城市通 - 達人影評

首先我得說,我很訝異,這集電影比想像中好看。畢竟許多前傳電影常在劇情編導上乏善可陳,因此電影上映前,期待實在低得不行。

, , , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

700x1118_movie2200posterskung_fu_panda_2-us_teaser_3.jpg  

發表於:城市通 - 影評專欄

中國武術這麼江湖俠士的玩意,能夠拿來作為搞笑動畫的題材嗎?「功夫熊貓」的創意發想者確實不得了,拳拳到肉的武術,還能夠順便點中觀眾的笑穴。

, , , , , , , ,

小王子的玫瑰花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()